Мотоциклистка

Анатолий Косенко
Она мчалась по жизни - вцепившись в нее.
Она мчалась - мото-циклист-кою.
То неслася по ней она - правя рулем.
То за спинами - мото-циклист-скими 


Было здорово так по жизни рулить...

Лететь всюду на дикой скорости...

Объезжать в ней опасности...

Вжик...

Вжик...

Вжик...

И нестись по ней в разные стороны.


А доехав, движок заглушить ключом...
С мотоцикла сползти усталою...
Запыленный снять шлем...
Утереться платком...
И понять, что конец – лишь начало пути...


Что опять – пройдет время – взревет мотор!
И опять - понесется навстречу чему-то!
Будет жуткая скорость!
И...
Ветер в лицо!
Сумасшедшие тоже нужны ведь кому-то!


Вжик-вжик...

Солнце опять залило все вокруг! 

Вжик-вжик...

Ветер холодной подушкой в лицо!

Вжик...

Колеса прозрачны... без спиц... несут!

Вжик-вжик...

Жизнь – это скорость…

А что ж еще?!