Ночь любви...

Нежная Королева
Твои руки скользят
               по моей нежной коже
Вижу только лишь блеск
               твоих огненных глаз
Подари мне себя,
               покажи все, что можешь,
И введи… и вводи…
               в сумасшедший экстаз.
 

Ночь темна, но слова твои –
                яркие вспышки,
Ты заряжен желаньем,
                словно в пушке ядро,
Шепот губ вызывает
                на теле мурашки,
Сила страсти движений –
                обжигает нутро.


Разбудил во мне зверя,
                ты дразня и играя,
Покорил и заставил
                стать жертвой твоей,
Но я дикая кошка
                и тебя залаская
На спине след оставлю
                от острых когтей.


Ночь прошла, первый луч,
                охладил мое тело,
И последняя с неба
                слетела звезда,
До утра я любила,
                желала, хотела,
То что нужно ты дал мне,
                «Спасибо!» Сполна…