День идёт за днём, как обычно

Татьяна Муратова
День идёт за днём, как обычно.
И немного грустно, что уходят дни.
Занимают хлопоты домашние привычно.
День идёт за днём, как обычно.
В волосах седых прошедших лет прилично.
Годы кольцам дерева зрелого сродни.
День идёт за днём, как обычно.
И немного грустно, что уходят дни.
25.11.2010