Зазирцателя - с Днем рождения!!!

Ноев Ковчег
Совпадение - не факт))) предопределенность? однозначно - у двух площадок основная масса редакторов - празднуют днюхи в октябре-ноябре.
таки стая  - и нашлась, и собралась воедино - по родству душ и чего-то там ищщо...язык у нас общий - поэтический)))

Зазирцатель, добра тебе и удачи - и покоя, когда нужен)))
и пусть визиты друзей будут - всегда желанными и в тему,  поиск нужного - успешным и быстрым, здоровье - абсолютным и неогорчительным, а одиночество - нормированным и вполне достижимым)))

====================================
поздравлялки можно оставить и тута, непосредственно на Выходе)))
http://stihi.ru/2010/11/25/4334