Я Вас не люблю...

Ольга Булахова
Я Вас не люблю, а предпочитаю,
Я Вас словно старую книгу листаю...

На пыльных страницах ответы читаю,
Которые знаю, давно уже знаю.

Сюжет не затейлив, но слог очень едкий,
Смотрю на полях на чужие пометки

И знаю, что те кто ее прочитали,
Над каждою буквой болели страдали,

Но все же листаю, но все же читаю
И каждую букву я с болью глотаю,

Заученных фраз кружева расплетаю,
И каждое слово не раз повторяю,

И в этой талантливой лжи утопаю...
Я Вас не люблю! А предпочитаю.