Цель Существования

Элестра
(Цикл- Желания мои )

***

Как хочется…, увидеть Мир…,-
В Момент его Прозренья!
Застать Глобальный, Жизни Пир,
И Миг Благотворенья!
Я жду…, дыханье затаив,-
Миро-Восстановленья…,
Где каждый будет Справедлив,-
В Час Мудрости Правленья!
Духовным Оком Человек,
Окинет Все Просторы…,-
Поймёт Себя…,
И Славный Век,
Настанет ОЧЕНЬ СКОРО!

***
29.03.2010 г  ( продолжение следует… )