зачем вы, девочки, богатых любите

Феликс Ручаевский
Один старик весьма-весьма преклонных лет,
 богато-вольно жил,объездил белый свет ,
владел компанией и даже казино,
пять ресторанов где то было у него,
имел три виллы на Лазурном берегу....
сей список долго продолжать я вам могу...

Здоровьем крепок был,я знаю и не вру,
но постоянно  он стонал:"Сейчас умру"
Давленье скачет,мол,мое.Неровен час
скоропостижно в мир иной уйду от вас .

И причитанием таки сумел искуссно он
двеннадцать обмануть своих гражданских жен