Я рисую любовь...

Лариса Михайлова
Я рисую любовь. Без кистей, без полотен и краски.
Мне холсты не нужны. Я ее нарисую в душе.
Нарисую дождем, и еще листопадом угасшим,
Всплеском адреналина на горном крутом вираже.
Я рисую любовь и, конечно, она будет вечной.
Свежесть утренних рос, плач сорвавшейся с неба звезды,
Горечь ягод рябин, и времен внеземных скоротечность -
Все вмещается в ней, и любовью живою искрит.
Я рисую любовь. Без раздумий в картину  вплетаю
Шепот нежный зари, снегопад, рев безудержный бурь,
И печали вуаль, бесшабашный бушующий праздник,
Леность жаркого дня, океана безбрежность, лазурь,
Жаркий пламень и лед, и израненных душ  пепелище,
Ветер свежий, что пепел развеет и в даль унесет…
Я рисую любовь. Я хочу, чтобы ТЫ просто выжил…
Чтобы выжили МЫ. Ну а как же, любимый, еще…