Вырвалось слово...

Ольга Шахова
 Вырвалось слово хлёсткое, злое
 Вырвалось слово...
 Вырвалось слово по нервам, по сердцу ударив
 Вырвалось слово...
 Точно нагайкой звонкой
 Метко попало, душу чужую поранив.
 ЗвОны в ушах, я ли сказала слово?
 Разве мои губы его кричали?
 А в тишине, той что висит между нами
 Холод вселенский, родные глаза в печали.
 Что же со мной, как же я так сумела?
 Я замолю...ты уж прости, поверь мне...
 Нет,  ты пойми...это же просто слово...
 Я прошепчу...а ты скользнёшь за двери...