В предчувствии... снежное

Татьяна Звёздочкина
В предчувствии природа замерла...
Оделась бело-синим снегом...
Каймою белой бахрома
Венчается с началом века!

Из космоса берёт забег,
С орбиты дальней прилетая,
Космичность новых тысяч лет,
Жизнь новых поколений исчисляя...

И будущность потока-дни,
Ещё придут к нам как события,
Пусть будут чудные они,
Как чудодейственность открытия.

И в наш,вселенский гороскоп,
Пусть воцарится мир-согласие!
Земной пусть вертится волчок,
Из века в век,от счастья к счастью!

2010*
иллюстрация из интернеиа,спасибо!