Любимая пластинка

Юрий Филиппов 3
               
                ЛЮБИМАЯ  ПЛАСТИНКА

Солнечный луч догорел и растаял,
И за окном ночь вступает в права.
Снова пластинку любимую ставлю
И вместе с ней забываю года.
              Нежный мотив этой старой пластинки
              Снова уносит меня за собой
              В мир, где когда-то мы были так близки,
              Там где ещё ты осталась со мной.

Руки твои меня снова обнимут,
Жар нежных губ опьянит как вино,
Но открываю глаза я и вижу,
Кончился сон,  больше нет ничего.
 
Осень листвою на землю ложится
Тусклое солнце не дарит тепла
А по ночам мне всё чаще не спится
И вспоминаю я снова тебя.
                То, что осталось на снимках в альбоме
                Нет, не вернуть, мне уже никогда
                И затихает мелодия в доме
                Но не желаю прощаться с ней я.

Снова пластинку любимую ставлю
И вместе с ней забываю года
И уношусь с той мелодией  давней
В мир, где когда-то ты рядом была.