Ты знаешь что будет завтра?

Далекая Нежность
Ты знаешь что будет завтра?
А вдруг весь мир перевернется?..
И все сначала начнется,
С новой точки отсчета...
(Тогда, может, будем вместе?)

Ты знаешь, что будет завтра?
А вдруг перелетные птицы
К зиме полетят на север.
И как это будет странно,
Но может там ждут их просто?

Ты знаешь, что будет завтра?
А вдруг отрастут у нас крылья,
Летать тогда смогут люди...
И сколько счастливых будет,
К друг другу, таких, долетевших?

Ты знаешь, что будет завтра,
Когда мы не рядом проснемся?..
А вдруг будет радуга утром?
Я так захочу, чтоб увидел...
Но ты не со мною проснешься...
________________________________
К чему тогда это "завтра":
В котором со мною не будешь?...