Два года в Избе

Вячеслав Сергеев
Два года, творческих терзаний,
Души, лирической и тонкой.
На острие благих мечтаний,
Парила в воздухе девчонка.

Рвала - души, тугие струны,
И голос снизсходил, до стона.
Летела птицей - гамаюном,
В страну малиновых, ты - звонов.

Срывала утренние зори,
Как с окон Лувра, занавески.
Душа просила чувств и воли,
А ты опять рвалась в невесты.

Душе нельзя, препоны ставить,
Порыв души, он что то - значит.
И потому, позволь - поздравить!
И пожелать, тебе - удачи!

24.11.10 г.