Сервис для народа

Валерий Панкратов
Стоит мужик и голосует,
В кармане денежки рубли.
Никто как будто не таксует.
И мимо пролетают жигули.
Вдруг “ Бентли “ замедляет ход.
Мужик глазам своим не верит.
-Садитесь, подвезу Вас пешеход-
Ну чудеса! Ведь не поверят…

Фото из интернета