Мама

Гомеда Владимировна Окикиено
Последние твои годы
Ты была хрупкая как ваза фарфоровая,
Себя ходить заставляла
И при этом постоянно стонала,
Сводила с ума количеством медиков,
Что к тебе приходили на одной недели,
И всё же хозяйство в руках держала,
За всем следить успевала,
Всех любовью своей дарила
И близких и незнакомых отблагодарила
Заранее, за то, что ещё сделают,
Ведь ты в людей так верила!


Суприм!
Сельма!
Алис!
Хельга!