Без снега

Аня Кроха
Тает осень в печальной, ржавеющей стали.
Мы уходим весной.
Люди нас давно не узнали,
Осень тает в жаре,
А мне снега по прежнему мало.
Что со мной-мысли клочья, осколки от стали...

Бог с тобой,не ответить тебе я не смею,
Лишь бы снег или дождь,
Я тебя уже не жалею.
Где же снег? Ночь как я -тает в призрачном шторме,
Я не сплю, может просто тебя я не помню.
Жжёт внутри, может сердце готовиться к спячке...
Я как ты, отрицаю что мысли невзрачны.