Не остановят ни - проклятье и ни - плач...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ивана Баянова
-http://www.stihi.ru/2010/11/25/3808


Не остановят ни - проклятье и  ни - плач,
На жизни неуклюжем повороте,
С футляром скрипки прячется палач,
Он современный киллер... Он на взлете...

Тасуется  богема криминальная,
Танцуя и флиртуя на столах,
А жизнь стает все больше аномальная,
И делает зарубки на стволах...

Жаль принципы давно поголубели,
Мир катится, направлено в кювет...
А все вокруг теперь остолбенели,
Мы в тупике и выхода здесь нет...

А было время вовсе не такое,
Но  это, брат, отдельный разговор...
Друг другу лучше мы мозги промоем,
Да спрячем молча в тряпочку топор...

Вот с бодуна  заскочим в мир похмелья,
Ведь путает все карты наши Бес...
КПСС и МТС, ушли с народного доверья,
Хочу приветствовать тебя: "Иван воскрес!"

В том истина и интерес,:" Воистину воскрес!"


Автор  Геннадий  Сивак.
25  ноября 2010 года.