***

Николай Метлев
Я поэт с душой ребенка
Телом загнанной борзой
Лицом паршивого котенка
С чувством похоти больной

Отчего же так хреново?
Все никак я не пойму
Может мне влюбиться снова?
Но а нужен ли кому?