Россия - это крест...

Наталья Харина
Россия - это крест, и приговор, и кара,
Сегодня, и вчера, и сотни лет назад,
Она - кромешный ад,
Последний взмах Икара,
Но как-то невпопад,
Мы любим все её...
И не смотря на то,
Что смерть сильнее жизни,
Что нелюбовь её
К нам, грешным, всё сильней,
Не предадим её - неласковой Отчизны,
Она - родная мать,
А значит ей видней.

25.11.2010г. 1-10