Спаси и сохрани моих любимых

Надежда Караенева
Господь, Ты был со мною терпеливым-
Всегда прощал мои все прегрешения.
Услышь скорее Ты мою Молитву -
Пришла пора просить и мне прощение.

Прости за всё меня, я ошибалась,
Сбивалась иногда с Твоей дороги.
Но никогда родных не предавала,
К себе стараясь быть излишне строгой.

Грешна, как все, я пред Тобою каюсь,
За то что сделала кому-то больно.
Настало время - Ты меня караешь
Ответственностью пред чужой любовью.

Вина моя! Так смилуйся  Ты, Боже -
СПАСИ И СОХРАНИ МОИХ ЛЮБИМЫХ.
Всё отслужу…Не помогай мне больше -
Лишь только будут пусть они хранимы.

Прошу: Детей минуют пусть все беды,
Чтоб  муж до старости глубокой дожил.
Меня возьми Ты лучше для беседы.-
Не буду возражать придти попозже.

Господь, был зря со мною терпеливым -
Напрасно все прощал мне прегрешения...
Не о себе печальные мотивы -
За близких и родных моё прошение:
СПАСИ И СОХРАНИ ИХ!
25.11.2010.