Кегли

Николай Кузнецов Минск
Лаской стилета, игривостью криса
Прошла ты насквозь, как ночная актриса
И сам Станиславский кричал тебе  - верю
Священник забыл – он клерк или клерик

Огонь языка рассыпался медью
Два пятака  на глаза – I’m ready
Курками ресниц взвод, порох, запал
Я кегля, я кегля, я кегля… Упал