так грустно

Настоящая Настоящая
Так грустно мне, а от чего не знаю
Так больно, как что-то порвалось в груди…
Всё странно так и ничего не замечая,
Я в ночь иду по мёрзлому пути.

О жизнь моя, но почему, же ты
Меня безжалостно кидаешь, вновь и вновь?
И я не знаю, как себя спасти,
А сердце обжигает багрянАя кровь.

Куда мне деется? От себя не убежать…
Ведь всё равно настигнет боль воспоминаний
И Ангел Грусти будет надо мной летать
И защищая – убивать
Неистовую красоту желаний…