Мне память тела не стереть

Михаил Бормотов
Зачем ты поднялась из памяти,
как привидение, таинственна?
Давно уже другими заняты
места, где ты была единственной.

Любовь ушла, лишь суеверия.
Все плечи чурами оплёваны.
И как тогда, тебе не верю я,
фальшивой,  делано зарёванной.

Но кожа помнит электричество,
вдруг начинает нежность тлеть.
Была любовь, её Величество!
Мне память тела не стереть.