о возрождении...

Ронни Мэншфайнд
Сорви с моей шеи петлю,
Но вырви из прежней жизни,
Открой на прощанье окно
И ветром меня напои.
Укутай в ночную тьму,
Свяжи ожерельем звездным
И крылья свои одолжи
На этот последний полет.
Уносятся прочь камни стен,
Мешаясь с дождливой грязью…
Истерзанным сердцем дышу,
Пробитой артерией бьюсь.
Но страха в душе моей нет –
Ведь нечего больше бояться:
Мне тьма как родная мать,
Тебя же придумал мой сон.
25.11.10.