Живи

Егор Белгин
 Ты пришел в этот стон/
голым и беззубым,,,
Вход сюда разрешен,
Только лишь через оргазм,
Кричи ! Маразм ! но здесь же люди !


Пр:
Твой герб/рвут два орла !
---время и место-твой крест !
Живи!/ была-не была !

Пиши/ любви манифест,,,,,

 Ты уйдёшь в мир икон/лишь под грома грохот !
Был любить обречён,,,
Ну и где же ваш оргазм ?
Молчи ! Заткнись ! -Здесь же люди !