От руки написаны слова

Анисимова Вера
…От руки написаны слова
На листочке, сложенном неровно
(Буква «Л» обведена едва,
Чьи-то чувства обнажив безмолвно…).
Ах, как жаль, что не вернуть теперь
Тех наивных слов очарованья,
Легкости несчитанных потерь,
Нежности сжигающих желаний!
Повиниться бы, простить себя –
С этим мы, похоже, опоздали…
Только память, сердце теребя,
Возвращает нас в такие дали,
Где от слов кружится голова,
Где пока еще любви открыты,
Где на стёклах утром кружева
Солнечными зайчиками свиты…