Бальзам от мук

Влад Кучерявый
Всё здесь от Бога – ты и я –
мечта! - и шелест звёзд,
и вдаль манящая стезя
в мир бесконечных грёз

В отливах утренней росы -
свет жизни –Благодать,
где солнца луч и там где сны –
она Отец и Мать

Когда сердца – волшебный стук!-
трепещут от Любви -
к  Вам  Благодать – бальзам от мук -
несут  - на крыльях  - журавли….



25 ноября 2010