К щедрому солнцу цветы...

Екатерина Фрисман
К щедрому  солнцу цветы
Тянутся, радуясь жизни.
Птицы. Звон утра. И ты-
В сердце, в улыбке и в мыслях.


Tы! Беспокойный такой!
Богом и мною хранимый.
Ты- мой душевный покой.
Доброе утро, любимый!