Медитации с Безнадегой

Татьяна Нн -Пономарева
Серой рваною субстанцией
Выползаю, вся в пыли.
Уведу с собой в прострацию
От людей замкну вдали.

Спрячу в тусклые одежды
Краски света с настроенья.
И не будут так, как прежде,
В разноцветье сновиденья.
*
Распростившись с гравитацией,
В синеву шагни скорей.
С Безнадегой медитации
Тешут хитреньких чертей.