Ад, который построил - Ты

Владимир Снежин
Грехов руками сгинул Авель
Проникла в мир личина зла
А человек, косой на камень
В греховороте бытия

Летит, в пучину чёрной бездны
И сам не ведает о том
Что не проходят безвозмездно
Дела рождённые грехом

Хулой поправ любви устои
На злато душу променяв
Он Вавилона башню строит
И тем на смерть ведёт себя

Посмешище из правды сделал
Ложь - вседозволенностью скрыл
Он чёрное покрасил белым
Себя великим объявив

В лицо земле - цементом серым
Стволами в небо - чёрный дым
Цвет жизни, сделал неуделом
Гробами землю замостил

И правит балом зло отныне
Всё, как в больном тяжёлом сне
Во тьме невежественной силы
Мир поклонился Сатане

Он объявил всему живому,
Войну, и выступил в поход
И нет ему пути иного
Он до конца на смерть идёт

Мечи скрестили Небо с бездной
Две силы бьются, льётся кровь
Пасть преисподняя разверзла
Чтоб пожирать плоды грехов

Восстанут мёртвые из пепла
Кто за добро и правду лёг
А тех, кто злу служил забвенно
Ждёт вечный, огненный острог

Ну, а пока ещё не время
И твой ещё не вышел срок
Реши, куда душе нетленной
Идти, ступив через порог.