Наваждение дождя

Ирина Журавка Белоусова
               
                Посвящается Ольжане Захаровой
                http://www.stihi.ru/avtor/olgana22
         
Дождливый вечер взгляды спрячет,
Хоть ничего они не значат:   
Ведь  судьбам не сойти с орбиты…               
Но откровенность – болью свита…               

Не потому ли  губы, руки,
Дождя рыдающие звуки
И шепот нежных слов напрасных               
Сливаются в клубок опасный ?               

Их  встреча ничего не значит…
И расставание  - дурачит …               
Сигналит сердце: «Осторожно!
Ведь  счастье ваше не-воз-мож-но!»

Как  отзвук давнего сонета,
Над ними наважденье это…
Их  встреча – ничего не значит…
И завтра будет всё иначе:

Она – с другим и Он – с другою…
Мечта останется мечтою…