Посв. ЕМУ-13!!!

Татьяна Нн -Пономарева
ОГО-го!!!Не успела написать рецензию,а творение уже уплыло в небытие архивное...Спрятал афффтор.:)А вот тут похожее нашла.Видимо, это серия...)))


Владимир Баранников
Ответ всем посвящается2
Владимир Баранников
***
Мы и сами все от туда0!2 
Аж НЕ вИдел ТЫ вЕРБЛЮДА?
Аж ОТВЕТЬ нам ПО СКОРЕЙ?
ПРУСИЧ ТЫ ИЛИ еврей?

Я осла пилил на блюде,
странные вы всё же  люди!!!
Говорю ВАм НЕ СПРОСТА____----
ПОСЫЛАЮ  ИИСУСА ХРИСТА?
http://www.stihi.ru/2010/11/20/5807
******
7??? ВСЕМ посвящается
Владимир Баранников
ВСем СъЕм ВСЕХ!!!!!
http://www.stihi.ru/2010/11/20/5759
(А вот это удалено уже.)
**************************************

Не пародия, а так... перемигивание)))
***
Суйте чашу на весы,
А в пивной бокал - усы!
И молитесь за живот,
Чтобы он не лопнул.ВОТ!!!

Что-то съелось НЕСПРОСТА…
Рыбку ел, но без хвоста,
Ел двугорбого верблюда
И осла пилил на блюде,
Для того чтоб странный люд
На восТОРГИ бы не был скуп,
Обожравшись этой каши!
Как зовут вас? САШИ, МАШИ
Или Герда ?Может , КАЙ?
Ну-ка, быстро вылетай!