Олеся Веселова. Размытость... Неудача ли?

Жарки Сибирские
Размытость…
                Неудача ли?
Победа ли?
                Вот и незнание в окна…
Знаешь, я так промокла
Под небом сырым.
                Не твоей
Стала совсем недавно.
                Расплакалась,
Дождём пролилась, расклеилась…
Знаешь, я так надеялась
                на то, что шаги у окон
Твои родные, тяжёлые…
Перчаткой в окно…
                Апрель…
Радость детская, щенячья…
Знаешь,  а я теперь ничья…