Мы вне системы

Аня Кроха
Я люблю тебя, а ты меня нет
Золотая осень подмигнёт в ответ.
Чувства словно ждут оправданья
В небе нет дороги-это не глобально,
Замирает интернет,
Чувства-вата, слёзы-нет...
Ты в сети, а я игнорю...
С жизнью я своей не спорю,
Капает немного грусть,
Вне системы-ну и пусть,
Через пару дней привыкнем...
Половицей двери скрипнем.
Успокоемся, остынем...
Холодно, и мрак не стынет.
Утопают слёзы в окнах...
Протираю рукой стёкла,
И по нежному атласу
Я люблю тебя до часу...