Нежно

Аня Кроха
Нежно подойду к окошку…
У подножья притаилась кошка…
Знает, что хозяйка чуть пьяна…
Верит, что придёт ещё весна.
Канет в воду всё что было чуждо…
Знаю, что без веры жить не нужно.
Как прожить в потёмках позитива…
Тиха так и холодна квартира.
Ночь и снова в воздухе искома,
Вновь ввели налог,
Так плохо дома…
Вечер. Кошки выйдут на охоту,
Только мне вот что-то не охота.
Не отпустит страх, он мной владеет,
Ночь уйдёт и утро охладеет.
Чай замёрз, и на окне сосульки.
Снова у окна стоит бабулька.
Очень уж напомнила меня,
Только старше и намного грустней…
Может это всё, что ждёт меня…
Вечер пламя, кошку не отпустит…
Уходи истома от меня!