Тебя мне мало

Аня Кроха
Я не пойму, почему поржавели трубы…
Почему ежедневно нам отключают свет..
И когда прекратится шум в устарелой квартире…
И когда, по ошибке скажут, что меня нет.

Как-то томно, тоскливо…и в то же время печально.
Отраженье в окне, исчезает и остывает.
Не ищу я тебя в себе, это томно и больно…
 Новый блеск ржавых труб манит к небу.
Но так краток союз долгожданной минуты.
Боль прошла, стало нежно и даже противно.
Но не светит луна…
Она предала наши души..
И не ищем любовь в отраженье пустых подвалов.
Мало снов, и тебя мне до боли мало!