Просто

Аня Кроха
Я хочу посидеть в потёмках неба,
Пусть сегодня гуляет странник путный.
У любви есть свои обманы.
Но, а мы совершили не святые поступки.

Краски неба напомнят ветра брызги.
Но, а мы помолчим к чему речи.
Если хочешь засни, я буду позже.
Мне сейчас нужно счастье, счастье ночи.