Слёзы по окнам

Аня Кроха
По стеклу скользит вода,
Как по щекам бегут слёзы…
Это не реки, и не гроза…
Это несчастные грёзы…
Ветер по полю развеет туман…
Я не усну, слишком поздно…
Капли, что ссоры,
Рези из ран…
Улицы тонут в потоках.
Каждый из нас снова будет молить,
Может лишь я буду плакать…
Окна поддержат, и мы будем жить
Так и не ища оправданье.
Кто-то сегодня уйдёт навсегда,
Ты лишь мне скажешь «До завтра»,
Что эти слёзы, что капли из ран…
Ветер целует морозы.