До свиданье

Аня Кроха
Просто сказки без правды и лжи,
Без раскаянья и оправданья…
Распевают как летом дожди…
Улетай ты, мечта, до свиданья.
Может кто-то из нас закричит,
Но, а я промолчу – станет легче.
И как будто цветные все сны,
До свиданье любовь, будь ты грешной…
Может кто-то другой и простит,
Но, а мне надоело быть пешкой…
Я узнала, чего стоит жизнь…
И уйду от тебя я неспешно.
Чтобы боль чуть сильнее любви,
Чтобы горечь чуть слаще разлуки…
Ну, а ты больше вслед не смотри…
И промёрзли до косточек руки…
Слёзы – бисер рассыпан в мороз,
Но, а ветер, бродяга не лучше…
Он сегодня проймёт аж до слёз,
Но, а ты уходи – будет лучше…