***

Инна Михайленко
Если жизнь не оправдала надежд..
Ты можешь соскочить..красиво прыгнув в высоту..Ту..
Что без фальшивых слов и обещаний дает покой и красоту..

А можешь задержаться..
Затем,чтоб было легче в тот полет сорваться..

И все же верю-стоит задержаться..