Время тает, словно дым

Михаил Николаевич Павлов
В долинах юности кудрявой
Любвеобилен был и мот,
Но в голове моей дырявой
Гуляли танго и фокстрот.

Иные ритмы зазвучали
И ветер жизни подпевал,
И что бы не было печали
Я никогда не унывал.

И так, пол жизни пролетело,
А нынче сердце заболело.
Легко быть с детства молодым,
Пока душа ещё овечка
И согревает жизнь, как печка
И время тает, словно дым