Безумие

Ксения Быстрых
Вот уж наболело, так наболело.
Все достало.
За душу задело.
Где мое одеяло?
Закрыться.
Забыться.
Уйти и напиться.
Во сне потеряться.
Безумству отдаться.
Зима веселится.
Но не с кем теплом поделиться.
Письма писать.
Ответов не ждать.
Так сложно дождаться,
С ума не сойдя.
Но это воздастся.
Сама уже не своя?!
Иногда произвольно,
Просто так
Слеза гуляет вольно
По щекам.
Не пытайтесь здесь смысл искать,
Его сложно понять.
Просто хочется много писать.
Не рехнуться, себя не потерять.