Дымится утреннего кофе аромат...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ДЫМИТСЯ  УТРЕННЕГО  КОФЕ  АРОМАТ...»

...Нет, не торопится восток алеть сегодня...
Не хочет небо, просыпаясь, песни петь...
Мечтою розовой не светится природа...
И проникает вглубь души унынья свет...

Я в ожидании... Ты очень близко... Очень!!!
Уже я чувствую томление в груди...
Вернёшься скоро ты домой... Уставший... С ночи...
Чу!.. Где-то рядом, у дверей, твои шаги!!!

...И вот уж ты меня смущённо обнимаешь...
Осенним холодом невольно обдаёшь...
Целуешь нежно... Зависает грусть немая...
И от волнения бежит по телу дрожь...

Да, я соскучилась!!! По ласковой улыбке...
И по объятиям чарующим твоим...
Минута каждая до встречи – просто пытка!!!
Но входишь ты – печали тают, словно дым!!!

...Ты кушать будешь? Нет? Тогда попьём хоть кофе,
Вдохнём его неповторимый аромат!!!
И... замирает сердце на глубоком вдохе,
Огнём любви воспламеняя томный взгляд!!!

Мурлычет чайник... Мы из булочки ванильной
Готовим сэндвичи... С молочной колбасой...
С российским сыром... Всё так просто и привычно...
Но... отчего же вдруг рассвет искрит мечтой?!.

...Роскошно кофе сочетается с ванилью!!!
И тонизирует... И дразнит... И пьянит...
И гамму чувственных страстей в восточном стиле,
Эмоций зарево спешит нам подарить!!!

Пульс учащается... Бурлит сердец биенье...
И заставляет улыбаться нас! Мечтать!!!
До поднебесия взлетает настроенье!!!
Вкус счастья музыкою льёт нам благодать!!!

...Бесценна «классика»!!! В восторг приводит чувства
Столь ненавязчивой, но трепетной красой!!!
Уже не кажется осенне-зябким утро...
И почему-то пахнет солнечной весной...

Не беспокоит нас морозная погода,
Седого инея мерцающая тень...
Чуток взаимного внимания, заботы,
И – волшебство амурных грёз на целый день!!!

P.S.: Фото - из интернета.