Ад

Щюрик
Сник истопник,
Прилёг, приник.
Во мне меня
Горит родник

Без кочерги и бдения.

Вся копоть адского огня
Из поз и рук,
Из лиц и мук.

Сладчайшая же - для меня -

За кроху откровения:

Боль
Исцеления.