Безветрие. Уже так непривычно

Вика Шевяхова
Безветрие. Уже так непривычно  -
Два дня, как неустанно лишь метели...
Красиво за окном, аж неприлично -
Сугробы, что перины на постели...

Безмолвие. Ни ветра, ни словечка.
На блюдце - мандариновые платья,
Тон-в-тон им непогашенная свечка -
Тепло. И не намерена вставать я...

Безветрие. Как, чёрт возьми, привычно!
Пять лет словно мгновенье пролетели...
В них радость и печаль, всё как обычно,
Да только не вдвоём, как мы хотели...

***
19.33    25.11.10