История краткий курс

Сергей Сс 2
Все началось в двадцатом веке
косою смерти комунизм
он захватил стану с разбега
и как палач над ней навис

Потом война ценою страшной победил
народ советский победил
фашисткой твари безобразной
зубами горло перегрыз

Вот Горбачев и перестройка
страну порвали на куски
и демократия запахла
как гастройбайтера носки

Дерьмо наверх рвануло быстро
вот был бандит стал депутат
теперь не срок ему а кресло
не справку зека а мандат

менты вдруг стали полицаи
какая разница скажи
веддь люди те же все остались
ну где же смысол покажи