Терять друзей легко

Олександр Герасименко
Ты живеш, желая что-то изменить,
Желаеш зделать все как лутше,
Старую жизнь желаеш забыть,
Но дел оказываетса куча.

Меняя жизнь, становишся все круче
Понемногу забывая лучых друзей,
Оказываешся в кругу ты лучых,
Кажетса лучых, но почесному зверей.

Но в один прекрасный момент
Ты оказываешся в куче гроз и слез,
Ты к друзьям,а их уже и нет,
И от одиночества по коже мороз.

И в комнате залеваешся слезами,
Стараясь вернуть все назад,
С распухшими глазами
Идеш к друзьям через парад.

Друзья измену ту прощают,
И ты от щастья плачеш,
С радостью вновь обнемают.
Значет ты для них что-то значиш.
(Оставляйте свои рецензии)коментируйте.