О любви

Надежда Свечникова
Не зрим поток и чувства не унять,
плоть ускользает в лоно дикой страсти...
Исхожен путь, но можно ли понять,
куда влечет свечение высшей власти?
Где тот предел за гранью бытия?
Предел огня, восторга и полета,
там связанные нитью ты и я...
И для чего связал нас ею Кто-то?