Алмазным блеском на снегу...

Людмила Широкова
Алмазным блеском на снегу
Снежинки радостно мерцают,
И в белоснежную пургу,
Они друг друга догоняют.

Под светом ярких фонарей
Танцуют, прыгают, играют,
И нежной прелестью своей
Они прохожих забавляют.

В вальсе снежинка пусть кружится, кружится
В звездную ночь под луной,
Пусть мое счастье в ночи не заблудится,
Станет моею судьбой.

Морозный воздух и в метель
Моей души не испугает,
Венера, постели постель!
Любовь и в стужу согревает.

Я как снежинка закружусь
От вдруг свершившихся желаний,
Как в молодости погружусь
В мир упоительных свиданий.

В вальсе снежинка пусть кружится, кружится
В звездную ночь под луной,
Пусть мое счастье в ночи не заблудится,
Станет моею судьбой.

2005