Может быть мы вечно будем вместе

Вершинин Евгений
Может быть мы вечно будем вместе
Может быть расстанемся сегодня
Может будем жить в красивом месте
И смотреть на солнце на восходе

Может быть скажу о самом важном
Может быть ты ласково ответишь
Может два кораблика бумажных
Разнесёт по жизни дикий ветер

Кто же знает что там будет завтра
Что готовит нам судьбы дорога
Может приготовим утром завтрак
Может быть простимся у порога

Может будет свадьба и венчанье
Яркие подарки поздравленья
Может быть прощальное свиданье
Жёлтые цветы и сожаленье

Может никогда не будем вместе
Может целой жизни нам не хватит
Может пропадём в любви без вести
Провожая солнце на закате